Passa ai contenuti principali

The versatile blogger (e 7 cose su di me)

Avrete notato che venerdi non ero molto in forma. Ho scritto il post più come uno sfogo personale e forse non va bene perchè non ero per niente propositiva. Comunque mi ha fatto piacere ricevere un vostro sostegno e una nomination che è arrivata a fagiuolo a tirarmi un po' su.

GAB ha segnalato il mio blog tra i quindici che preferisce, e io la ringrazio infinitamente e inizio subito ad elencare sette cose su di me, così mi conoscete un po' meglio.



7 COSE SU DI ME
(che mi piacciono, che mi ispirano...)
Utilizzo le immagini perchè "parlano" meglio










E adesso l'elenco dei miei 15 awards in ordine sparso e con vari perchè:
http://www.quandofuoripiove.com/
http://mappementaliblog.blogspot.com/
http://www.anemoneincucina.com/
http://uhla-la.blogspot.com/
http://libreriacreativa.blogspot.com/
http://ungomitoloalgiorno.blogspot.com/
http://food4thought-blog.blogspot.com/
http://nicozbalboa.blogspot.com/
http://cambiandostrada.wordpress.com
http://stashmania.blogspot.com/
http://claudiafeltro.blogspot.com/
http://only-one.myblog.it
http://www.cartaecolori.it/
http://padriparzialmentescremati.blogspot.com/
http://lastedesign.blogspot.com/



Regole per la partecipazione a The versatile blogger (copiate spudoratamente da GAB):
  • Ringraziare la persona che vi ha nominato e mettere il link del suo blog 
  • Condividere 7 fatti/cose/notizie su di voi
  • Conferire l’award ad altri 15 bloggers che ritenete abbiano un blog interessante (o che apprezzate particolarmente) e fargli sapere che hanno vinto


Pin It

Post popolari in questo blog

Incisione su tetrapak: un laboratorio

Perchè un laboratorio artistico di incisione su tetrapak che avesse come tema i tarocchi? Innanzitutto per sperimentare una tecnica che sembra inarrivabile, poco quotidiana. In questo senso assume un significato il tetrapak, materiale di riciclo che nelle nostre giornate abbiamo modo di trovare nei cosiddetti brik: del latte, dei succhi di frutta, della passata di pomodoro… Un contenitore che diventa materia prima per contenere un’immagine, per raccogliere delle linee incise, dei graffi, che significano emozione che passa dal corpo per trovare una forma, una matrice pronta a sporcarsi di inchiostro per poi farsi racconto, storia che si ripete nella stampa. La macchina della pasta è eredità culturale che rimanda alle nonne, a dei tempi lunghi di lavorazione, fatta con passione amorevole. Stampare la sfoglia giusta, ottenuta con la giusta pressione, con la giusta pulizia, quella che va bene per noi, richiede attesa e sperimentazione. I tarocchi sono simboli universali, a

Laboratorio di incisione su tetrapak (-6)

Mancano pochi giorni ormai al 25 novembre, data fissata per il laboratorio di incisione su tetrapak a tema tarocchi: L'invito è aperto a tutti quelli che sono curiosi di scoprire cose nuove e che vogliono dedicarsi ad un'attività manuale, a chi ha voglia di prendersi una pausa e pensare un po' a se stesso in modo creativo. La stampa con tetrapak è una occasione facile e veloce per ritrovarsi con una propria incisione incorniciata in salotto o per regalare qualcosa di unico fatto con le proprie mani. Partecipate! https://goo.gl/forms/TnjR4N4CkAEIWktN2

Mani in pasta... di sale

'Mamma fazzamo i biccotti e poi li mettiamo in fonno?' Ecco che all'ennesima infornata di biscotti, torte e ciambelle non ce la posso fare e siccome al didò fatto in casa ho rinunciato (non è venuto bene era molliccio e l'ho dovuto buttare), 'Facciamo la pasta di sale ', dico, correndo a prendere un vecchio libro che avrò ormai da 10 anni e che ho utilizzato mezza volta. Ricetta per la pasta di sale:  Una tazza di sale fino, due di farina, acqua quanto basta per rendere l'impasto morbido ma non appiccicaticcio, quindi circa mezza tazza. Impastare e ... giocare! Noi abbiamo fatto le palline da lanciare contro la parete, i vermi , le polpette , abbiamo anche assaggiato bleah  e riassaggiato bleah bleah  ... ma giusto per sentire se di sale andavano bene. Infine per non dimenticarci di questa fantastica esperienza (e come potremo mai? Adesso è pasta di sale every day!) abbiamo preso una polpetta , l'abbiamo stesa e poi abbiamo fatto le